黄思明老师赴东乡挂职锻炼

2020-06-25 10:09:48 来源: 浏览:

中心黄思明老师入选江西省高层次人才服务团

经个人报名、单位推荐、考察研究,我中心黄思明老师入选江西省高层次人才服务团,此次高层次人才服务团的选拔是中共江西省委人才工作领导小组办公室根据省委组织部的文件通知,为服务我省高质量跨越式发展战略,积极破解省内县区和开发区(园区、景区)专业管理人才短缺问题,培养、发现、使用素质高、潜力大、年轻化的干部人才,鼓励引导专业人才向基层一线和经济建设主战场流动,围绕贯彻落实习近平总书记对江西提出的“作示范、勇争先”目标定位和省委高质量跨越式发展战略,重点服务赣南等原中央苏区振兴发展、鄱阳湖国家自主创新示范区建设、国家生态文明试验区建设、内陆开放型经济试验区建设等重大战略、重大项目对人才的迫切需要,从高校、省属科研院所、省属国有企业和中央驻赣单位选派一批专业管理人才组成高层次人才服务团,到省内部分县(市、区)和开发区(园区、景区)开展技术服务。服务团成员的挑选标准围绕政治素质好,专业能力强,有一定的组织管理和沟通协调能力,作风扎实,专业主要为财政学、金融学、产业经济学、区域经济学、城市规划与设计、旅游管理等相关学科背景。

另,黄思明老师入选我校第三批“百人计划”,被评选为我校青年学科带头人。